加入收藏| 设为首页| 联系我们| 访问旧站

关于2018年中小学教师信息技术应用能力提升培训的通知

作者: 来源: 发布时间:2018年09月11日 点击数: 字体: 大 小

关于做好2018 年无锡市中小学教师信息技术应用能力提升培训的通知

全市中小学、幼儿园和直属事业单位教师:

现将无锡市教育局《关于2018 年中小学教师信息技术应用能力提升培训的通知》(见附件)转发你校,请按照通知要求做好培训工作,有关事项说明如下:

一、培训对象

全市中小学、幼儿园和市直属事业单位教师,请各校按不低于教师总数的 10%安排培训,优先安排尚未完成上一轮能力提升培训的教师。请扫描通知上的二维码进行报名。

二、培训时间

2018 年 9月 1 日——11 月 30 日。

三、培训形式与内容

由远程网络培训、线下研修和实践操作、测验组成。具体请按通知执行。

四、学时认定

1. 教 师 通 过 无 锡 市 中 小 学 教 师 培 训 平 台(http://learn.wxjy.com.cn/itup)参加远程网络培训,测验合格后获得 40市级培训学时。

2. 各校通过培训管理室和教育技术室共同组织的考核后,计 10 县(区)级培训学时。

五、 组织分工

为加强组织管理,市教师发展中心将成立江阴市中小学教师信息技术应用能力提升工程项目实施指导办公室 具体分工如下:

培训管理室:负责培训学时认定、经费落实等工作。

教育技术室:负责提升工程实施的技术支撑,区县 10 学时的考核评估等工作。

学校:负责提升工程实施的宣传、发动、具体落实等工作,由副校长分管此项工作,由一名负责人负责此项工作的具体实施,切实保证能保质保量地完成本次培训任务。

六、其他事项

培训过程中如有问题,请按以下类别咨询相应联系人:

平台技术问题:无锡电教馆周舒篁,电话:85726365

培训业务问题:培训管理室程勇,电话:88020120

培训其他问题:教育技术室朱晓洪,电话:88020169

培训管理员QQ群:319680230。

附件:关于2018 年中小学教师信息技术应用能力提升培训的通知

江阴市教师发展中心培训管理室、教育技术室

2018 年9月5日


字体: 大 小 收藏 打印文章